Как Ахматова

Катерина Мирчетелли
Я думала двух месяцев хвати
Чтобы тебя забыть!
«Я думала томно-порочных
Нельзя, как невест, любить,

Но все оказалось напрасно.
Когда пришли холода»!
Любовь оказалась страстной!
И здесь она навсегда!

И хочется сделать шаг,
Потом уже два и три!
Любить тебя просто так,
И не говорить «Уйди!»

И сон превратить в явь,
И просто взять позвонить!
И боль превратить в страсть!
И действие совершить!