Вечность на двоих

Элина Маркарова
Давай разделим вечность на двоих,
Давай не поровну, возьми минутой больше,
Ведь без тебя я не смогу прожить,
Поверь, ни на одно мгновенье дольше.

И меньше я возьму на две звезды,
Я эти две в твоих глазах увижу.
Они сияют ярче остальных
И для меня они гораздо ближе.

А музыку я всю отдам тебе.
Мне голос твой, как тысяч струн звучание,
Как самый дивный в мире инструмент
Твоё сердцебиение и дыхание.

И счастье я своё отдам тебе,
И сердце, что в огне любви пылает.
Они давно принадлежат не мне
И ценность без тебя не представляют.

Давай разделим вечность на двоих,
А большего мне ничего не надо,
Все, что захочешь, смело забери,
Лишь только будь всегда со мною рядом.