Всех Танюшек Поздравляю!

Валентина Канасавская
Всех Танюшек поздравляю!
Счастье,Мира им желаю!
Чтобы в доме их была,
Чаша,полная Добра!

Чтобы Радость и Успех,
Впереди бежал у всех!
Чтоб копейки не считали,
А лопатой согребали!

Всех Танюшек поздравляю!
И любимой быть желаю!
Но запомни-это всё,
Если ты несёшь Добро!

25.02.2018г.