Сыновья полицаев

Марк Львовский
Мы хотели прогресса,
Без войны и эксцесса,
Сыновья полицаев,
Мир и жизнь отрицают.

Мы для них колорады,
А они для нас гады,
Все нацисты такие,
Ненавидят Россию.

Сносят наши могилы,
Поднимают на вилы,
Всех, кто мыслят иначе,
Невменяемо скачут.

Как же мы допустили,
Чтоб они победили?
Время есть, чтобы встать,
Эту нечесть изгнать!