В этот день...

Александр Воля 2
1.В этот день, в этот день, в этот день
  не цветёт белоснежно сирень,
  на дворе леденящий январь
  и от ветра мерцает фонарь.

Я держу твою руку в руке,
нам с тобою мороз нипочём,
подарю из снежинок букет
и поздравлю с Татьяниным днём!

2.Почему, почему, почему
  этот день так похож на весну?
  Даже если под сорок мороз,
  и от стужи попрятали нос?

Я держу твою руку в руке,
нам с тобою мороз нипочём,
подарю из снежинок букет
и поздравлю с Татьяниным днём!