Разбуди меня на рассвете

Наталья Мых
Разбуди меня на рассвете,
Лаской, нежностью разбуди.
Мы с тобой, как большие дети,
Мы в заложниках у судьбы.

Не нужны мне ни обещания,
Ни слова, что любовь на век.
Подари мне своё внимание
Здесь, сейчас, не ищи помех.

Не желаю я знать, что будет.
Мне хватает того, что есть.
Знаю, утром меня разбудит,
Золотой канарейки песнь.