А, что мне остаётся без тебя

Бесконечный Век
А, что мне остаётся без тебя -
портрет забытый на стене. Улыбка,
как-будто восходящая заря
и звуки - грустью плачущая скрипка.
Оставив в одиночестве меня,
ушла не попрощавшись открыв двери.
По прежнему вращается земля,
но нет любви остались лишь потери...

Любимая! - дам сердце на разрыв,
лишь только б ты вернулась этой ночью.
Приди ко мне печали позабыв,
чтоб я не выл под скрипку песню волчью...