Нет, не отрекусь от себя

Светлана Бабетта
Нет, не отрекусь
от себя.
и не уподоблюсь
разуму,
превосходящему.
Разочарование,
по мне скорбя,
за очарованием
выныривает.
Быть или не быть
НЕ вопрос.
Всё за всех заранее
расписано
совершиться.
БЫТЬ всерьёз
вот задача,
а не ветошью списанной.