смк 245. А ведь я тебя совсем не знаю...

Елена Зернова
А ведь я тебя совсем не знаю –
Ту, что просто ходит по земле…
След неровный на тропинке к раю
Тонет в остывающей золе.

Ветка чуть заметно пожелтела.
На ресницах августа – слеза.
И, тревожно вздрогнув, улетела
В ледяную дымку стрекоза.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)