Памяти Людмилы Сенчиной

Евгения Жабчикова
 Сегодня не стало прекрасной певицы -
Золушки советской эстрады Людмилы
Сенчиной. Вечная ей память и покой.
         (1950 - 2018 г.г)

ЛЮДМИЛЫ СЕНЧИНОЙ не стало,
Певицы жизнь оборвалась
Так неожиданно...Блистала!
Душа тоской отозвалась.

Назвали Золушкой эстрады,
Успех её не обошёл,
Все встрече с нею были рады,
Как пела звонко и с душой!

Мы милый образ не забудем,
В нём женственность и красота.
Помянем добрым словом Люду,
Была в ней нежность,простота.

Её уж нет, но ПЕСНИ ЖИВЫ,
В сердцах пусть радостью звучат
Души российской переливы,
На них взращу своих внучат!

Какие чувства в песнях были,
Мир колокольчиком звенел!
Не стало Сенчиной Людмилы -
То Ангел в небо улетел.

      (25.01.2018г.)