Волнуюсь по важной причине

Николай Маркин 2
Волнуюсь по важной причине,
Что бьётся как рыба об лёд
Высокий в костюме мужчина
В свой первый на должности год.

Единства держаться хотелось
Партийцам в едином строю,
Но в споре главе захотелось
Бороться за точку свою.

Не видя уступок в процессе
Баталий, возникших всерьёз,
Он плюнул на всплески прогресса
И в купе на стену для слёз.

Противники, выступив строго,
Всё крепче сжимаясь в кулак,
Фекалий так вылили много
Как был бы он право дурак.

Мелькая на рингах изданий
Своим золотистым жнивьём,
Он Путина стал популярней,
Но только единственным днём.

Так давит на скулы Корея,
Как будто бы мудрости зуб,
И, с каждым всё разом смелея,
По телу проносится зуд.

Как долго держаться он может
За право стоять у руля?
И счастье его – ему кожу,
Как скальп, не сдерут никогда.