Памяти Л. Сенчиной

Игорь Жихарев
И подступил к горлу ком.
Был я с ней сердцем знаком.
Как-то волшебно она пела песни,
Так, что душа не сидела на месте,
А отправлялась в полёт.
Нынче ушла… но поёт.

25.01. 2018