25. 01. 18. Юбилей Бориса Вайнера

Наиля Ахунова
25 января - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БОРИСА ВАЙНЕРА: 70 ЛЕТ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЛИТО им.Гарифа Ахунова и ЛИТО им.М.Зарецкого

В программе юбилейного вечера "Летим со мной" известного казанского поэта, драматурга, переводчика и барда Б.Вайнера в Гос.театре кукол "Экият" 25.01.18: стихи и песни юбиляра, мультфильмы, отрывки из спектаклей для детей по его пьесам и инсценировкам, поздравления коллег и друзей. Он прошел на одном дыхании, весело и душевно, высветив многие творческие грани юбиляра в "детском варианте". Юбиляра пришли поздравить от ГС РТ, МК РТ, СП РТ и других республиканских и казанских организаций, его коллеги-писатели, а также близкие и друзья: Р.Ратникова, Р.Миннуллин, Д.Салихов, Р.Айметов, А.Галимуллина, Д.Осокин и многие другие.