Слов вес

Алла Авдеева
Слов вес не мал.
Слов хлеб, мёд, яд.
Слов ряд, мир чувств.
А смысл не смыт?
О слов лов,
Вол слов,
Лев слов,
Волк слов
Вёл в ночь  снов,
Звал
В храм сов.
Волк взвыл,
Конь в храп,
Страж в хрип.
Речь рек,
Ток вод
Бил в бьеф.
Брут пил «brut»
Власть брал,
Был брат
И нет.
Крут март,
Царь
Гай Юл-
Ты труп.
Ад ждёт.
Рим пуст
И пусть.
Мрак прочь,
Взмыл Феб
Свет в нём,
Свет нем, свет ал.