Добрые слова

Галина Головань
В  лихой  мороз  во  время  лютой  стужи,
Когда  снежинок  рой  окутывает  вас...
Пусть  добрые  слова  согреют  души,
Природа  в  жизни - сказочность  придаст!

А  крепкие  объятия  родных, любимых
От  бед  вас  защищают  круглый  год.
И  каждый  день  приятно-суетливый,
Даст  радость  и  удачу  принесёт!

Пурга, метель  в  весёлом  хороводе,
Рисуют  вам  улыбку  на  устах.
И  Счастье  будет  при  любой  погоде,
Когда  живёт  любовь - в  ваших  сердцах!


        "Добрые  слова."

                Головань  Галина  Петровна, 1978 год.