Белоснежная Зима

Анжелика Бивол
Белоснежная Зима
Мир украсила сама:
На деревьях - бахрома,
Из застывших рек кайма,
А дома, гляди, дома,
Словно в сказке терема.
Снега - полны закрома!

Ах, затейница Зима,
Веселит народ весьма,
С гор катает задарма,
Глянь, какая кутерьма,
На ногах держись, кума!
Ну, Зима, я без ума,
Напишу стихов тома!
05.01.18