Есть!

Наталья Викторовна Родная
 Есть!
Мне в уши кричали: нет в мире любви!
Мне душу топтали с восторгом внутри.
Иные крутили перстом у виска,-
Им сердце претила мирская тоска.
А я все смотрела в пустые глаза,
А я все молчала, не ведая зла.
А я все искала и верила: есть!
На свете любовь, дружба, совесть и честь.
Все верно, все - правда, я рада сполна,-
Во мне есть любовь, пусть на весь мир одна!
05.12.2017