Верстанки 30

Ту Вальди Ви
28

В саду цвели три незабудки
Все трое замуж собрались
Хватались сразу все за трубки
Как только слышали, - женись.

29

Непокорная в жизни бывает
Непомерная слава царя
Постоянно тебя примеряет
Но размером всегда не твоя.

30

У соседа Порше круче
У соседа новый нож
У меня ботинки лучше
Остриё немодных клёш.