Агарков Анатолий Его хрипящая душа, Памяти Высоцко

Валентина Дамбран
25.01.2018г. я размещаю стихотворение "Памяти В.С.Высоцкого" Анатолия Агаркова http://www.stihi.ru/2012/03/14/2154
ушедшего от нас 16.08 2012 года -
по этой ссылке Вы можете зайти на его страницу http://www.stihi.ru/avtor/galato5050 - ему будет приятно!   

      
      Его хрипящая душа,
      Во всех домах тогда стонала,
      Она на помощь призывала,
      Все наши души потроша!

      Но кто услышал крик его ?!!!
      Нам было все тогда в новинку.
      Достать, хотя б, ЕГО пластинку,
      И еще запись, сверх того!

      А после песни изучать:
      Настроить старую гитару,
      Когда один, когда на пару,
      Чего – то тоже прорычать.

      А он не жил! Он гнал коней!
      Он знал, что скоро переправа,
      И смертоносную отраву,
      В себя вливал, чтоб поскорей…

      И вот пришел пути конец!
      И стало всем тогда понятно,
      Талант его, что необъятный,
      Забрал навек к себе Творец!

      Теперь протянуто к нему
      Что только хочешь для спасенья,,
      Почет, властей благосновенье,
      Когда ему уж ни к чему!

      Его хрипящая душа,
      Во всех домах тогда стонала,
      Она на помощь призывала,
      Все наши души потроша!