Убереги

Анастасия Печура
Господи, прошу, убереги
От духовного меня бессилия.
Есть у счастья лютые враги:
Зависть, безрассудство и насилие.

Стать смиренней сердцу помоги -
Протяни ко мне ладонь всесильную.
Вдоль твоей божественной руки
Выберусь из сумрачной трясины.