Мера

Олег Скальд
Бедою меряется счастье,
Войною мир, а тьмою свет.
Слова- лукавство сытой пасти,
Для нищего дороже хлеб.

В итоге кроется начало,
Вершина- мимолетный взлет.
Любовь повенчана с печалью,
Закат таит в себе восход.

Душою меряется вера,
Осталось время на кресте.
Тщеславие писало первым
Картину кровью на холсте.