Наш Флаг

Алексей Раздорский
      
Я за спортсменов не болею,
Моих кумиров в спорте нет,
Я за страну нашу радею,
И за её авторитет!

Россия всё ещё держава,
Хоть поменялся флага цвет,
И триколора наше знамя
Не  запретит их комитет!

Россия в мире в сердце каждом,
Её ни спрятать, ни стереть,
И мы гордиться будем флагом,
Везде, всегда, сейчас и впредь!

Отцы и деды наше знамя,
Врагам не дали растоптать,
Несли его сквозь дым и пламя,
И нам их дело продолжать!

Мы все за чистую победу,
Не любим в спорте хитрецов,
Как и  интриг несущих беды,
Сидящих в креслах мудрецов.

Но если скоро и футболом
Займутся химики-врачи,
То может стать победным голом
Анализ кала и мочи!

Не важно кто,– швейцарец, немец,
Готов я лучших уважать!
Но не прощу тех, кто позволил
Моей страны флаг унижать!