Изобретатели

Дядя Игорь
Две летающих тарелки,
Вазочку и чашку,
Изобрёл с утра сегодня
Гениальный Сашка.

Жалко только, что разбились -
Неудачно приземлились.

И тогда его отец,
Для сыночка гения,
Изобрёл(вот молодец!)
"Угол размышления".