1. Зимнее утро 1

Геном-Екклезиаст
Я живу теперь не там.
Я живу теперь внутри.
Я и цифра и овал,
и та кнопка что "сотри".

На меня смотреть не надо,
ведь теперь смотрю я сам,
размышляю про Канаду,
сочиняю инстаграм.