Прошу совет!

Татьяна Девушкина
               
« У  этого  вопроса  нет  ответа».
Тебе  не  верю.
Прячешь  ты  ответ.

Прошу  у  математиков   совета.
«Ответы  есть  всегда, -
Решенья,  может,  нет?»

Запутались,  играя,  и  мысли,  и  слова.
Мне  ясно:
Ты  уходишь  от  ответа.

Прошу  у  математиков  совета,
Дать  мудрое  решенье:
Я  права.

Решенье  есть,  не  ладится  с  ответом.
Его  совсем  не  знать  бы
Никогда!

Прошу  у  математиков  совета,
Что  сделать,
 Чтоб  в  ответе  было:  «Да!»?