Венским вальсом танцую..

Алексей Аванти
Венским вальсом танцую в словах
И шепчу про себя: раз-два-три
Ты позволь мне являться во снах
И мой танец в себе сохрани

Вероятно, давно вышел из моды
Мой весьма классический шаг
Разреши танцевать мне все годы
И позволь остаться в стихах.