Незаметно

Маргарита Грант
хочешь расскажи мне о себе
голосом
испанского рояля
выдумай невиданный  секрет
 шепотом волнуя и  печаля

свечкой потухает тишина
музыка закончится рассветом...
...хочешь расскажу теперь и я
как в тебя влюблялась
незаметно...