Созвездий Грааль

Иннеса Саввина Свица
Созвездий Грааль
Утречком ранним
Накинув Зорькину шаль
Солнце встречает.

Божья Матушка, нас,
Детишек своих сохрани
Беды, печали далеко уведи
За горы высокие.

За дали далёкие,
За моря глубокие
Где не ступает
Человечья душа...

Пусть муки, терзания
Сгорят все до тла...
Божья Матушка
Детей и людей Сохрани!

Божья Матушка
Мы любим Тебя,
Мы Верим в Тебя,
Мы Дети Твои...
Аминь! Аминь! Аминь!

Художник
Михаил Райчинець.