в день когда ты умер

Тим Эрна
посв. сереже долгополову

в день когда ты умер
я выпил бокал дорогого вина

съел вкусный завтрак
переставил попозже будильник
и хорошенько трахнул жену

люди подумают как так
да он охуевшая сволочь и циник
я его не люблю и стыжусь

это всё не поэтому заткнитесь не охайте
не бросайте меня в овраг
дело в том что в день последнего вдоха
он хотел бы чтобы было именно так

помнишь друг эмоция прежде формы
и неважно чем её выражать
чтоб стало полегче когда очень плохо
можно поплакать а можно поржать

и в день когда не станет меня
пусть кто-нибудь из моих близких
устроит себе выходной займется любовью
и бутылку откроет виски

не зная стеснений и полумер
посмеется без притворства и лжи
не для того чтобы горевать о том что я умер
а чтоб отпраздновать то что я жил