Изменяется что-то в привычной среде...

Юрий Матюшко
Изменяется что-то в привычной среде.
Трудно справиться с мысленным роем.
Снова днём не находится места тебе,
Снова ночью не знаешь покоя.

А фантомная боль одиноких сердец
Проявляется сильно и странно,
Для событий любви не наступит конец –
Кровоточит душевная рана.

Ты душой не криви, сердцу не прекословь,
Позабудь про пустую победу.
И отыщется вновь доброта и любовь,
Но, увы, по кровавому следу.


25. 01. 2018 г.

**