Подарки мне в день Рождения

Людмила Финько
ПОДАРКИ   МНЕ  В  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
   
«Поздравление Людмиле Кикаловой»
Валентина Шеломова:

Поздравляю, Люда, с днем рождения,
И желаю  этот зимний день
Провести с веселым настроением.
Прочь гоните Вы уныния тень.

Соберутся рядом все родные,
Милые хорошие друзья.
Пойте песни радостно лихие,
Вот чего еще желаю я.

А еще здоровья Вам желаю,
Оптимизма, счастья и любви.
Пусть все исполняются желания,
Пусть всегда сбываются мечты.

Подарить хочу еще Вам, Люда,
Самые прекрасные миры,
Те, что на земле создали люди,
Рая острова и уголки.

Полюбуйтесь сказочной природой,
Неземною красотой цветов.
Той, что сотворили все народы.
Воплощением волшебства из снов.

Полюбуйтесь чудным Кекенхофом,
Там тюльпанов буйство каждый год.
Забредите в нежный парк японский,
Море незабудок там цветет.

Поглядите в сказочной Италии
На бескрайней широты поля,
Где цветет подсолнечник в Тоскании,
Им  покрыта вся вокруг земля.

Побывайте на полях лавандовых
Во французской дальней стороне.
Нежный аромат цветов  обрадует,
Облаком лиловым по весне.

Посетите уголочек Бельгии,
Сказочный чудесный синий лес.
Гиацинты там растут волшебные,
Это просто чудо из чудес.

И все эти чудо уголки,
Я дарю сегодня в день рождения
Вам, и предлагаю посетить,
Чтоб Вы получили  наслаждение.
http://www.stihi.ru/2018/01/25/4759

МОЙ ОТВЕТ:


 СПАСИБО, Валентина!
Симпатию к себе  -  ЦЕНЮ!
И стих ответный Вам дарю!

Благодарю Вас за слова привета!
За море света и цветов букеты!
Нет, не букеты, а ПЛАНТАЦИИ!
Нет –  «цветопады»! море! океаны!
Мне в  них  хотелось искупаться бы!

Пусть виртуально – но в местах тех побываю,
И красоту природы дивной повидаю!
Подарки Ваши принимаю,
Как отблагодарить вас – и не знаю!
Все Ваши пожелания – исполню!
И этот день рождения  запомню!
 
От Людмилы Петровчевой:

«Поздравляем мы сегодня с днём рожденья Вас,Людмила!
Долгих лет,добра,здоровья Вам желаем всей Стихирой!
И,конечно,вдохновенье пусть подругой Вашей станет,
И писать стихи,экспромты Ваши руки не устанут !!!
Композиторы пусть пишут на стихи мелодии,
Чтобы песни зазвучали о любви,о Родине...
Не напрасно при рожденьи Вас Татьяной не назвали.
Видно,Вашу Милость к Людям так в родне предугадали.
Ведь,Вы мудрый,очень чуткий,добрый,светлый человек,
Лексикон у Вас богатый и высокий интеллект.
Поздравления примите,в искренность поверя,
И откройте позитиву дома Ваши двери!!!

Поздравляю Вас от всей души,Людмила!»

ПОДАРКИ ВАШИ Я ЦЕНЮ – ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!