Хотелось бы высказаться...

Тим Эрна
Хотелось бы высказаться
На тему заглушенных внутренних диалогов, 
Задержанных мыслей,
Забитых идей.
Затерянных рифм,
Недообитых порогов,
Недоспанных вкупе ночей,
Недорешённых абстрактных дилемм,
Залоченных в недрах блокчейнов. 
Недопобедных глотков 
От полувзлома систем,

Отсутствия вкуса к жизни, 
Анабиоза как принципа существования,
Усталости как вечного повода,
Двух книг в год из чувства необходимости
Научиться правильно писать слово
"экзистенциальный".

Принципов, которых лучше бы не было,
Лиц, которых лучше бы не было.
Всего, чего лучше бы не было,
Что тащит лицом по стене.

Нетонкости намёков,
Неточности вбросов,
Несправедливых упрёков, 
Макабров на рёбрах вопросов

Несбытых пророчеств, забытых затей.
И как следствие - немого взгляда к себе.   

Тебе бы, мой друг, чуть-чуть одиночества.
И отсутствия социальных сетей.