Стариться надо красиво

Семен Цванг
 
Если мерещатся признаки старости,
Если мечты обрывается нить –
Не унывайте,терпите пожалуйста,
М продолжайте дерзать и творить.

Если  тревожат недуг, огорчения,
Если в глазах гаснет солнечный свет –
Дух оптимизма – залог исцеления,
Твердая вера, что старости нет.    

Чтоб не сойти с уходящего поезда,
И сожалея, глядеть ему вслед,
Стариться надо красиво, с достоинством.
Сердце откликнется: – Старости – нет!