Удав..

Сибирячка Лида
*********************

Утолил удав свой голод,
Проглотил змею,
И пошёл по телу холод,
Он-она в аду.
И от пламя оба стонут,
Жаря чешую,
Их вопрос один тревожит:
Кто подложил им "свинью"?

***************