Все отболит...

Валентина Янко
Все отболит, все заживет,
Забудется, затянется.
Все новой кожей зарастет
И шрама не останется.
На пепелище дом построят
На кладбище растут цветы.
Столпом соляным не застынем
Ни он, ни я, ни ты...