Увидеть я хочу его воочию!

Людмила Дзвонок
Люблю тебя, а как мне не любить,
Коль мы с тобой не первый уже год?
Ты много говорил так о любви...
Что никогда из сердца не уйдёт!

Конечно, я не знаю, что с тобой,
Стараюсь сохранить спокойствие.
За целый день не раз к Отцу с мольбой,
Но слов не слышу, Он безмолвствует.

А сердце ждёт, так неустанно ждёт,
Надеется на всю защиту Божью,
Надеется, что весточка придёт…
Стараюсь справиться я с нервной дрожью!

- О Господи, покрой Его рукой,
Пусть будет под защитой постоянно,
Чтоб было хорошо, Ты успокой,
Он сердцу моему всегда желанный!

Надеюсь на Тебя, не посрамлюсь.
Он знает, что я верую, взываю,
Он знает, что к Тебе спешу, молюсь
И тайны пред Тобою открываю.

Где б ни был он, но душенька моя
К нему стремится днём и поздно ночью.
О Господи, надеюсь на Тебя,
Увидеть я хочу его воочию!
                25.01.2018.
Картина из Интернета