Зима, снег, ветер

Сергей Кобзак
Зима, снег, ветер....,
зимний февральский вечер,
свет приглушенный, горящие свечи,
саксафон, обрывки фраз приготовленной речи,
шоколад, в бокале вино,
и это не фарс, увиденный где-то в кино,
долгожданная, сладострастная встреча!
Дрожь в руках, робкий взгляд,
полет в облаках, ни шагу назад!
Наивный порыв души, чистый и светлый, как снегопад,
наконец-то замечен!
Время, стрелки часов,
очередная
зима, снег, ветер,
снежинок холодное серебро....!
Неожиданно как-то, внезапно это пришло,
стало частью жизни,
а казалось, рано еще, пока далеко,
но жизни уклад искалечен!
Надежда, вера, любовь....,
день за днем, вновь и вновь,
долгий путь оказался не вечен,
но навсегда в моей памяти увековечен!
Жизнь, мгновения, годы...,
живите, любовь берегите,
все невзгоды свои лишь в ней растворите,
любите, каждый миг только ей уделите!
Век от рождения краток и скучен,
и как бывает, всегда скоротечен,
но с оттенком и вкусом любви бесконечен!
Вечность, верность, Бог и уверенный слог.....,
идем за Любовью, не чувствуя ног,
любящий верно, прекрасен и безупречен!
С.К.
                Тебе, Господь!