За Путина

Галина Павловна Сафронова
Что Путин сделал для страны,
Народ России береги
Идя проторенной тропой
Стой за него всегда горой.

Чтоб в будущее лучшее прийти
Нам надо настоящее спасти.
За Путина проголосуй приди
И смело в будущее лучшее шагни.