Не спеши

Галина Павловна Сафронова
            
Коварный план, шумит там ветер
Небо в тучах хмурится
И злая вьюга воет у крыльца
Чужая в дверь твою стучит попутчица
Что подлости коварная сестра.
Не слушай речь её чрезвычайно сладкую
И в дом свой приглашать ты не спеши
В ней нет любви, нет преданности, совести,
Одни пороки, тело без души.