Война

Диана Сибирская
               
Пусть между нами будет война,
               Холодная будет война!
И пусть на сердце бушуют ветра,
              Бог знает, чья в том вина!

Вот только в атаку идти не хочу,
              Кричать и ругаться нет сил!
За всё в этой жизни я счастьем плачу!
          За ЧТО? Да и кто так решил???

Ты, ухмыляясь, мне смотришь в глаза
                А я ненавижу тебя!!!
За то, что в моих – застыла слеза,
                Обида и боль на тебя!!!

Знаю, что отступать мне нельзя,
                Сдаваться и верить...
Ну что же война? Так пусть будет война
               Пусть будем враги до потери…