Сахарная вата

Анастасия Смирнова-Сенцова
Каштан цветёт, свечой вскипает,
Скворцы чирикают в ветвях.
Для счастья только не хватает
Нам сладкой ваты на губах.

АХ ! Это чудное мгновенье !
Пушистой ваты колобок !
Нам поднимает настроенье
Воздушный сахарный клубок !

Тепло, денёк сегодня ясен,
Куда-то облака плывут...
Нам хорошо и мир прекрасен,
И пусть болячки подождут.

По картинке Инге Лоок "Новые Финские бабки"