Согрей частичку Бога на груди

Галина Павловна Сафронова
Частичка Бога в каждом есть у нас,
В том, в ком оно проявлена сильнее,
Тот руку помощи тебе всегда подаст,
Где бы не был ты осуществит на деле.
Попал в беду ты – выручит тебя
И на груди своей от холода согреет.
Как любящая своё чадо мать
Стоя над зыбкою, качает и лелеет.
Согрей частичку Бога на груди
Не отдавай её в чужие лапы,
Чтоб в нас частички зла и нелюбви
Сгорели в пламени бы необъятном.