А бывает, снисходит с Небес Откровенье...

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Чтоб сверкала строка бриллиантовым светом,
Согревая людские сердца,
Гранят каждое слово и рифму поэты,
И огранке не видно конца...

А бывает, снисходит с Небес Откровенье —
И ложится строка за строкой...
Это Муза душе принесла Вдохновенье,
Забирая душевный покой.   

Эти строки волшебные льются и льются...
В них открытый Небесный родник.
Так шедевры за миг на Земле создаются,
Но за каждым Божественный лик.


***************************************


Иллюстрация:
http://logosinfo.org/wp-content/uploads/2017/04/Risunok4.jpg