***

Татьяна Жакупова 3
то, что дорого - то осталось:
изнутри никуда не делось.
"я люблю тебя" - это малость.
/в горле снова застряла смелость./

ну зачем же ты, дура, пишешь?
у него без тебя нормально.
ну подумаешь - ты им дышишь...!
не взаправду, а виртуально.

как ему рассказать о главном?
как сказать, что хочу вернуться?
хорошо, что не знает мама -
как мечты в моём сердце рвутся...

я стою на прохладной улице,
снова Питер развел мосты.
/и от солнца мой парень щурится,
точно так же почти как ты.../