Боже, поддержи меня!

Сергей Кобзак
Боже, поддержи меня,
знаю точно, подвиг Твой прошел не зря!
Мой характер и амбиции, все не то,
я дошел до той кондиции, будто чем-то обожгло!
Смех бывает как издёвка
и слова порой неловки,
мысли бродят невпопад,
все кругом как маскарад!
Помоги очистить душу,
лишь Тебя могу я слушать!
По-другому хочу жить,
что-то в жизни изменить,
а не просто в мире быть,
по течению проплыть,
чтоб остаток жизни стал прекрасным, значимым,
ведь не все еще растрачено!
Человек прекрасен,
но не своею формой тела,
души обьемом обаятелен,
утверждаю это смело!
С.К.
                Тебе, Господь!