Сделай шаг свой навстречу добру

Галина Павловна Сафронова
Не  стыдно вам подбрасывать котят
К  бомжам и без того убогим?
Я видела, он хлебушек им дал.
Наверняка остался сам голодным.
А ты смеёшься,крутишь у виска,
Какая ж у тебя сейчас свобода
И сколько в этом смехе торжества
Какая себялюбию угода.
И закрываешь ты на всё глаза
Лишь бы тебе остаться невредимым.
Тебя ведёт сам сатана.
И чёрное ты белым видишь.
Но а тот бомж не ноет никогда
Здесь для него закрыты двери,
Но у него есть главное - душа
Сам Бог будет стоять у колыбели!