Позывные...

Сергей Насыров Ташкент
Интересно, смогу ли вернуться
В мир сложения рифм и песен?..-
После стольких попыток проснуться
В доме том, что как саван был тесен...
 
После сложных душевных метаний,
После пыток любви невзаимной...
И дорог, на которых скитаясь
Пил я залпом осенние ливни...

Интересно, найду ли кого-то, -
Для кого это будет всё нужно?..-
После топей печали-болота
И в пивбарах завязанной дружбы...

Эта проба пера - как впервые!..-
Так же дрожь пробегает по телу...
Эти рифмы - мои позывные
Для всех тех, кому есть до них дело...

Сергей Насыров/Ташкент/25.01.2018/

                - отредактировано