Владимир Семенович Высоцкий...

Андрей Хавронский
Стихи Высоцкого через года идут,
Летят сквозь это непростое время
И все кто снова его слушают,поют,
Те знают - Кука съело племя...

Те в курсе о вершине, колее
И помнят хорошо о протоколе,
О женщинах,рабочих и вине,
И о письме в столицу Коле...

Поездку в город эти люди помнят,
И помнят про бермуды, и про як
Мы все надеялись, что нам еще исполнит
И путь укажет, как кораблям маяк...

Охоту на волков споёт с надрывом,
Не пожалеет струн и сильных рук,
Зарядит этой мощности порывом
И разорвёт сомнений наших круг...

Сегодня у Володи юбилей!
Он был своим,как говорится в доску!
И для него сегодня множество речей,
Слов благодарности, воспоминаний тостов...

Ведь он один с магнитофонных лент,
Был переписан сотни-тысяч раз
И вот пожалуйста, еще один момент...
Он до сих пор..с динамиков..поет для нас!

Сегодня, День Рождения его...
И цифру восемьдесят время разменяло,
Но сделало бессмертного его
Высоцкого струна как прежде зазвучала!

Мы слышим вновь Володины стихи
Ему для нас навечно сорок два,
Живи...пожалуйста услышь-живи...
Не покидай нас больше никогда...