Виват Татьянам!!

Таня Ковалёва 2
виват ТАТЬЯНАМ и всем,кто этот праздник помнит!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ворвалась радость солнцем в день!!...
в ТАТЬЯНИН ДЕНЬ!!...виват ТАТЬЯНАМ!!...
и неба синяя светень!!...
провозгласила праздник странам!!...
чего всем странам??...-так мы ж ВЕЗДЕ!!...
куда ТАТЬЯН не разбросало!!...
и есть они в любой стране!!...
(тем странам ИХ лишь не хватало!!...)
в них страсть давно одна живёт!!...
-обнять весь мир крылами белыми!!...
всех звать без устали в полёт...
чтоб не мешенью быть...а стрелами!!...
и день свой радостью пронзать!...
забыть о серости навечно!!...
душой своей всегда летать!!...
и помнить...-время быстротечно!!...
вкусить бы счастье дней успеть!!...
любовью вечной насладиться!!...
и в днях не тлеть...-всегда гореть!!...
и верить!!...-НЕБА ты частица!!.......

я поздравляю всех и каждого!!...
ещё с одним весёлым праздником!!...
пусть будет в днях  -ВОСТОРГ за старшего!!...
хоть он бывает и проказником!!...

ну, что??...согласны все со мной??...
студентов день отметим вместе??!!...
все вспомним крылья за спиной!!...
по счёту ТРИ!!...-все в небо с песней!!!!....

представь всех нас сейчас летящих!!...
вот это "клёвая" потеха!!...
в потоках радости бодрящих!!...
а сколько ЗДЕСЬ улыбок!!...смеха!!......
............
воображенье разыгралось!!...
как в день студентов и не шалить??!!...
нам и нужна то в жизни малость!!...
не плакать...а уметь шутить!!...
..................................
мне эта нравится картинка...
где все летящие мы ВМЕСТЕ!!...
и день украсила смешинка!!...
ЖИТЬ РАДОСТЬЮ ВЕДЬ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!!!!!!!!!!............
....................