Полюбил первый раз в жизни

Наталья Главацкая 2
Седина в бороду,-бес в ребро,-
загулял дед,-твердит одно,-
полюбил первый раз в жизни,-
готов на все,-и молодуха любит его!
сам бы подумал за что?,-
не богат,прилично стар,-
что молодуху долго ласкал?
хорошо до позора бабка не дожила,-
дочка все уши ему прожужала!
дочку не слушает дед,-говорит ему не сто лет!
подумаешь восемьдесят пять,-
а молодухе пятьдесят пять!
славная баба,-игрива,-надо жениться красиво,-
квартирку ей отписать,-а дочке не мешать!
не слушает дед,-грустит,-
пошел к батюшке,-пост бдит!
батюшка ему прямо сказал,-решай сам,-
только квартиру пока не отдавай!
ушлые бабы найдутся всегда,-
а так жизнь разберется сама!
послушался батюшку дед,-дал молодухе ответ,-
испарилась молодуха,-на звонки не отвечает,-
дед все дочку обвиняет!
через пол года умер во сне,-вывод какой?
остались бы его родные без крыши над головой!!!!